由於WTO緣故,大陸菇開始充斥著台灣市場,衝擊整個香菇農業。甚至有不肖業者,在香菇中參雜了化學藥劑,使之外觀鮮豔,矇騙善良的買方。
基於以上種種原因,使得本地菇農因而萌生退意…

菇菇的家乃是極為少數堅持品質理念的香菇農場。

位於日月潭及九族之間兩千餘坪的香菇觀光農場,由於先天氣候及海拔優勢,使得當地香菇無論是產量、品質口感皆居於全國之冠。

菇菇的家秉持著
「有競爭,才會有比較,我們家的香菇品質一定有保證〈笑〉」的原則,努力著栽培出品質最優良的香菇。

香菇園主賴先生,經營香菇產業已有二十餘年。致力於推廣觀光香菇產業。
提供免費的香菇生態導覽解說,體驗現採香菇的樂趣。
大陸香菇缺乏原產地的地理位置、氣候、以及培育精神。因此每個和我們買過香菇的顧客都會說:

「還是台灣製造,尚好呷。」

而每到節慶,北至基隆、南至屏東皆會遠道而來,就是忘不了本地香菇的好滋味。

平時假日厭倦了都市的擁擠環境嗎?

「菇菇的家」歡迎您的到來!

本網站照片,乃由『菇菇的家』版權所有。歡迎連結但需註明出處。禁止節錄私用轉載。

想立即買?沒問題!︿︿ 有問題?想訂購?聯絡菇菇就在這裡︿︿ 團體參訪,點這裡︿︿ 害怕買到劣質香菇?近來看看吧!︿︿ 附近哪邊好玩?點這準沒錯︿︿ 點這邊介紹香菇生長︿︿ 園區、活動照片︿︿ 點這邊介紹菇菇農場︿︿ 不知道怎麼過來?點這準沒錯︿︿ 菇菇的家-首頁 菇菇的家-首頁 菇菇的家-首頁 菇菇的家-首頁 菇菇的家-首頁 菇菇的家-首頁 菇菇的家-首頁 菇菇的家-首頁 菇菇的家-首頁